Аномальная жара сохранится в регионе до конца июня

Аномальная жара сохранится в регионе до конца июня

Тэги:


Просмотров: 1842
По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 27 по 30 июня на территории Республики Алтай сохранится аномально жаркая погода, воздух прогреется до +30 градусов и выше.

В это время, передает МЧС республики, увеличивается риск возникновения очагов природных пожаров, пожаров в быту, на дачных и садовых участках, а также происшествий на водных объектах. С 27 по 30 июня местами по региону также ожидается высокая пожароопасность (4 класса).

В связи с повышением пожарной опасности главам муниципальных образований Республики Алтай рекомендовано организовать работу межведомственных маневренных групп, добровольных пожарных дружин, принять меры по ограничению въезда в лесные массивы, организовать проведение рейдовых мероприятий в местах массового отдыха граждан.

Спасатели призывают жителей и гостей региона соблюдать простые правила безопасности при обращении с огнем и не подвергать свою жизнь опасности, находясь на отдыхе у воды.

Нельзя разводить костры, оставлять без присмотра огонь в мангале, сжигать мусор вблизи строений.
Купаться разрешено только на официально открытых пляжах. Нельзя заходить в воду в нетрезвом состоянии и в неорганизованных местах отдыха. Нельзя разрешать детям купаться без взрослых, оставлять их без присмотра на берегу водоема.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.06.2017 08:24:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: