Пограничники взяли «золото» соревнований по плаванию общества «Динамо»

Пограничники взяли «золото» соревнований по плаванию общества «Динамо»

Тэги:


Просмотров: 2444
Абсолютную победу одержала сборная команда Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай на соревнованиях по плаванию. Пять спортсменов принесли в копилку управления сразу пять медалей, из них три – высшей пробы.

Среди коллективов общества «Динамо» Республики Алтай состоялись соревнования по плаванию на закрытой воде в бассейне Горно-Алтайска. В состязаниях приняли участие 40 спортсменов – представителей восьми команд из правоохранительных органов республики.

В соответствии с положением о соревнованиях, в зачет команде идут все результаты в трех возрастных категориях как среди мужчин, так и среди женщин. В заплывах на дистанции 50 метров вольным стилем среди представителей сильного пола не было равных пограничникам, сообщает пресс-служба ведомства. Первые места во всех трех возрастных группах – за сотрудниками Пограничного управления. В возрастной группе до 35 лет третье место у мужчин управления и второе место – у женщин. Дарья Рогова и ее соперница – сотрудница Центра специальной связи и информации ФСО России по Республике Алтай, одновременно пришли к финишу.

Свой реванш она взяла в эстафете, оставив позади всех участников заплыва. Пограничники стали безоговорочными лидерами соревнований. Разница во времени между командами существенная – более чем на 13 секунд обогнали своих ближайших соперников – сборную команду Управления ФСБ России по Республике Алтай. Третье место у сотрудников Центра специальной связи и информации ФСО России по Республике Алтай. Они уступили победителям свыше 14 секунд.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.06.2017 15:08:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: