Землячество Республики Алтай в Москве приняло участие в самом большом многонациональном чаепитии

Землячество Республики Алтай в Москве приняло участие в самом большом многонациональном чаепитии

Тэги:


Просмотров: 2391
Региональное общественное объединение «Землячество Республики Алтай» по приглашению Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы совместно с Фондом «Культура наций» приняли участие в первом фестивале Всероссийского русского гостеприимства «Самоварфест».

Целью фестиваля является объединение в единое культурное и духовное пространство представителей разных народов России, а также знакомство посетителей фестиваля с национальными традициями гостеприимства народов, населяющих Российскую Федерацию.

На мероприятии было организовано более 15 тематических площадок, посвященных культуре и традициям народов страны разных национальностей. Это площадки, посвященные народной музыке, самобытным национальным костюмам, особенностям национальных кухонь народов России и уникальным ремеслам.

Организаторы фестиваля установили сразу несколько рекордов для Книги рекордов Гиннеса. Самовар «Царь-Москва» - первый претендент на рекорд в номинации «Самый высокий самовар в России». Второй рекорд был установлен в номинации «Самое большое многонациональное чаепитие». Праздник завершился гала-концертом.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.06.2017 08:58:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: