Объявлен прием документов на соискание государственной премии имени Чорос-Гуркина

Объявлен прием документов на соискание государственной премии имени Чорос-Гуркина

Тэги:


Просмотров: 2159
Прием документов на соискание государственной премии Республики Алтай имени Г.И. Чорос-Гуркина в области литературы и искусства объявили в регионе.

Государственная премия Республики Алтай имени Чорос- Гуркина в области литературы и искусства присуждается за создание особо значимых произведений литературы и искусства, реализацию творческих и исследовательских работ, внесших выдающийся вклад в развитие культуры и искусства региона.

Как сообщает пресс-служба Минкультуры РА, ежегодно присуждаются две премии в размере 75000 рублей.

Премия может быть присуждена как одному человеку, так и коллективу соискателей. В случае предоставления премии коллективу соискателей денежное вознаграждение делится поровну между лауреатами этой премии с вручением дипломов каждому.

Премия является государственной наградой Республики Алтай, лица, удостоенные других наград региона, выдвигаются на соискание премии не ранее чем через три года после предыдущего награждения при наличии новых заслуг.

Документы на соискателя премии необходимо направить в Экспертный совет по присуждению государственной премии Республики Алтай имени Г.И. Чорос-Гуркина в области литературы и искусства до 1 октября 2017 года по по адресу: Горно-Алтайск, ул. Э.Палкина, д. 9, 3 этаж каб. 310.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.06.2017 11:17:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: