Добровольным народным дружинам вручили свидетельства о внесении в региональный реестр

Добровольным народным дружинам вручили свидетельства о внесении в региональный реестр

Тэги:


Просмотров: 2647
Торжественная церемония вручения свидетельства о внесении в региональный реестр семи добровольных народных дружин состоялась накануне в администрации Онгудайского района.

Документы командирам вручили начальник Отделения МВД России подполковник полиции Роман Чирцов и глава Онгудайского района Мирон Бабаев. Свидетельства подтверждают право общественных формирований правоохранительной направленности на участие в охране общественного порядка.

В настоящее время на территории района осуществляют свою деятельность 10 добровольных народных дружин общей численностью 55 человек. С начала года дружинники оказывали содействие сотрудникам полиции в обеспечении общественного порядка при проведении культурно-массовых  мероприятий, а также рейдах и оперативно-профилактических операциях.

Начальник Отделения МВД России по Онгудайскому району Роман Чирцов подчеркнул особую важность создания подобных добровольных формирований граждан в деле охраны общественного порядка, профилактики преступлений и административных правонарушений, а также выразил уверенность в том, что сотрудничество добровольных народных дружин и органов правопорядка будет крепнуть и развиваться, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.06.2017 11:14:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: