Более 230 летних лагерей будут работать в Горном Алтае

Более 230 летних лагерей будут работать в Горном Алтае

Тэги:


Просмотров: 2596
С 1 июня в регионе начинается летний оздоровительный сезон. Дети поедут отдыхать и набираться сил в оздоровительные лагеря. За летний сезон планируется охватить оздоровительным отдыхом 22 970 детей. На территории региона будет работать 234 детских  лагеря, включая учреждения дневного пребывания.

В рамках работы по организации медицинского обеспечения детского оздоровительного отдыха составлен график инструктажа медицинских сотрудников, направляемых в летние детские оздоровительные лагеря в 2017 году, сообщает региональный Минздрав.  

Медицинские работники прошли  аттестацию по медобеспечению детей в оздоровительных лагерях и получили допуск к работе. Детские оздоровительные лагеря республики обеспечены противоклещевым иммуноглобулином, а также необходимыми перевязочными материалами и медикаментами для оказания необходимой медицинской помощи.

Министерство здравоохранения Республики Алтай в период оздоровительной кампании будет непрерывно контролировать качество оказания медицинских услуг детям во всех детских оздоровительных лагерях республики.  Еженедельно и перед началом каждого заезда будет проводиться проверка состояния медицинского обеспечения оздоровительных учреждений главными врачами, главными педиатрами медицинских организаций республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 31.05.2017 11:14:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: