Лучший проект в сфере сельского хозяйства выбрали на ярмарке инвестиционных проектов

Лучший проект в сфере сельского хозяйства выбрали на ярмарке инвестиционных проектов

Тэги:


Просмотров: 2693
Пять проектов представили предприниматели от сельского хозяйства на прошедшей Неделе бизнеса и состоявшейся в ее рамках республиканской ярмарке инвестиционных проектов в направлении «Лучший проект в сфере АПК».

Победителем признан проект сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив «Аяс-1» Ольги Идубалиной из Шебалинского района (организация глубокой переработки мяса).

В конкурсе проектов также участвовали Гарий Телесов из Кош-Агачского района (потребительский производственный кооператив «Р-242»), Вячеслав Пестеров из Майминского района (развитие индивидуального форелевого хозяйства), Владимир Стригунов из Турочакского района (развитие рыбного хозяйства) и Юрий Логачев из Чойского района (создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства).

Прежде чем представить проекты на инвестиционной ярмарке, предприниматели защитили их на муниципальном и республиканском уровне, так что на финальном этапе были представлены самые интересные и перспективные разработки, сообщает Министерство сельского хозяйства РА. Работа по реализации проектов победителей и дипломантов ярмарки будет вестись органами государственной власти с применением методов проектного управления.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 31.05.2017 08:43:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: