Бал представителей национальностей России пройдет в Москве

Бал представителей национальностей России пройдет в Москве

Тэги:


Просмотров: 2708
Представители алтайского землячества в Москве Ток-Сана Морозова, Алтынай Пустогачева, Джамиля Матвеева, Радмила Карменова станут участниками ежегодного открытого бала «Шелковый Ветер-2017».
Артист Шуну Байдалаков выступит в концертной части программы, сообщается на сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА.

Участники межнационального бала «Шелковый Ветер-2017» соберутся 4 июня в Москве в Измайловском Кремле, чтобы исполнить вальс, кадриль, польку, контрдансы и другие исторические танцы.

В программе вечера будут представлены этнические песни, национальные танцы, фуршет из блюд национальной кухни Горного Алтая, конкурсы и мастер-классы по танцам для всех желающих. Жюри, в состав которого войдут официальные представители землячеств и посольств, артисты и хореографы, выберут Короля и Королеву бала.

По словам руководителя танцевальной студии «Nomadika» и организатора бала Полины Олзоевой, в программу бала войдут 32 танца. Проект направлен на укрепление взаимопонимания между народами, развитие общения и сотрудничества между диаспорами азиатских народов, проживающих на территории России, и позитивное восприятие национального разнообразия страны.

За время работы студия собрала под своим крылом представителей молодежи из Бурятии, Алтая, Тывы, Татарстана, Якутии, из Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана и Кореи.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.05.2017 17:00:06

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: