Пять пешеходных переходов ликвидируют в Горно-Алтайске

Пять пешеходных переходов ликвидируют в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2537
В столице республики проводятся работы по ликвидации пяти нерегулируемых пешеходных переходов. Соответствующее решение приняла городская комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения в 2016 году.

Члены комиссии пришли к выводу, что пешеходные переходы создают трудности для движения транспортных средств и представляет опасность для пешеходов.

24 мая были ликвидированы нерегулируемые пешеходные переходы на улице Чорос-Гуркина в районе дома № 36 (напротив торгового центра  Байтерек); на улице Чаптынова в районе дома № 12 (Республиканский перинатальный центр); на проспекте Коммунистическом в районе дома № 32 (Национальная библиотека имени М.В. Чевалкова).  

После ликвидации переходов, в указанных местах установлены информационные таблички «Пешеходный переход ликвидирован», сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на отдел ГИБДД по Горно-Алтайску.

В ближайшее время запланировано убрать еще два пешеходных перехода на улице Чорос-Гуркина в районе дома № 32 (кафе «Натали») и на пр. Коммунистический, 68 (здание бывшего хлебозавода).

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание пешеходов на изменения в организации дорожного движения на указанных участках дорог.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.05.2017 16:49:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: