Аэропорт «Горно-Алтайск» переходит на летнее расписание

Аэропорт «Горно-Алтайск» переходит на летнее расписание

Тэги:


Просмотров: 2507
Частота рейсов в Новосибирск и Москву увеличится с конца мая. До Новосибирска самолеты будут летать три раза в неделю, а в столицу России – шесть раз.

С 24 мая в Новосибирск будут летать в среду, пятницу и воскресенье. Отправление из Горно-Алтайска – в 15.10, прибытие в аэропорт «Толмачево» – в 16.20. Как отметил директор аэропорта «Горно-Алтайск» Сергей Круглов, авиакомпания S7 будет перевозить пассажиров на воздушных суднах Embraer E-170, вместимостью 78 человек. Ранее полеты осуществлялись на самолетах АН-24 авиакомпании «КрасАвиа», теперь время в пути значительно сократится. Согласно расписанию, это займет 1 час 10 минут.

Открыта продажа авиабилетов на прямые рейсы из Горно-Алтайска в Москву на все дни, кроме среды, полеты по летнему времени будут осуществляться с 28 мая. В среду полеты в столицу возможны с пересадкой в Новосибирске.

Кроме того, авиакомпания «КрасАвиа» уже перешла на весенне-летнее расписание полетов. Новое расписание начало действовать с 26 марта и продлится до 28 октября 2017 года, говорится на сайте авиакомпании.

В этот период будут выполняться регулярные рейсы по 25 направлениям. Увеличится частота на традиционных для авиакомпании маршрутах: Красноярск – Байкит/ Тура/ Ванавара/ Мотыгино/ Горно-Алтайск, Норильск-Диксон, Норильск-Хатанга.

В Красноярск из Горно-Алтайска возможно улететь в среду и воскресенье в 13.30.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.05.2017 14:22:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: