Начал работу открытый класс для владельцев контрольно-кассовой техники

Начал работу открытый класс для владельцев контрольно-кассовой техники

Тэги:


Просмотров: 2108
Работа открытого класса для организаций и индивидуальных предпринимателей по вопросам перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники организована в Управлении ФНС России по Республике Алтай.

В рамках проводимых занятий сотрудники налогового органа смогут ответить на все актуальные вопросы налогоплательщиков, связанные с внедрением он-лайн касс: какие операторы фискальных данных и производители ККТ обслуживают рынок субъекта, как сделать правильный выбор кассовых аппаратов нового образца, фискальных накопителей, и многие другие, сообщает пресс-служба ведомства.

Помимо этого, во время работы открытого класса предполагается представление информационных и обучающих видеоматериалов, которые помогут выработать алгоритм необходимых действий по внедрению новых он-лайн касс.

В связи с тем, что с 1 июля 2017 года применение новых моделей ККТ обязательно, возможность посещения открытых уроков становится удобным способом сопровождения предпринимателей по данному нововведению.

Открытый класс ведет свою работу каждый вторник и четверг с 9.00 до 11.00 в актовом зале Управления ФНС России по Республике Алтай по адресу: Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, 40, 1 этаж.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 17.05.2017 09:45:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: