Заочный этап Всемирного фестиваля молодежи и студентов стартовал в Республике Алтай

Заочный этап Всемирного фестиваля молодежи и студентов стартовал в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2787
В Центре молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай начался отбор  участников от Республики Алтай на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов.

На участие в фестивале от молодежи региона было подано 218 заявок, теперь перед комиссией стоит задача выбрать 40 человек, которые примут участие в очном этапе отбора. Члены комиссии знакомятся с анкетами участников и оценивают их по балльной системе, в которую входят такие критерии как возраст участника, его профессиональные качества, место жительства и знание иностранных языков.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017 пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. В состав делегации от Республики Алтай войдут 40 человек, сообщается на сайте Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов станет крупнейшим международным событием в области молодежного взаимодействия.

Предполагается, что в фестивале примут участие более 20 тысяч участников, из них половина – граждане иностранных государств всех пяти населенных континентов Земли, более 150 государств.

Фестиваль объединит наиболее прогрессивную молодежь планеты – лидеров молодежных НКО, представителей творческих профессий, инженеров, журналистов, преподавателей и ученых, политиков и многих других. Ряд зарубежных стран сформируют свои делегации составом свыше 250 представителей.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.05.2017 15:22:53

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: