Авиабилет из Горно-Алтайска в Новосибирск можно купить за 1,5 тыс. руб.

Авиабилет из Горно-Алтайска в Новосибирск можно купить за 1,5 тыс. руб.

Тэги:


Просмотров: 2212
Новый рейс «Новосибирск-Горно-Алтайск» открыла крупнейшая российская авиакомпания «S7 Airlines». Он будет выполняться по пятницам и воскресеньям, а с конца мая - еще и по средам.

По словам генерального директора аэропорта «Горно-Алтайск» Сергея Круглова, открытие такого рейса в такой крупный узловой центр, как аэропорт  «Толмачево» Новосибирска, тем более с такими тарифами, какие представляет компания, дает возможность жителям республики расширить свою географию полетов.

Стоимость билета в одну сторону на рейсе «Новосибирск - Горно-Алтайск» составит от 1550 рублей. Рейсы выполняются по пятницам и воскресеньям, а с 24 мая еще и по средам.

Вылет из Новосибирска в 13.10, время в пути - около часа. Обратный рейс из Горно-алтайского аэропорта вылетает в 15.10, сообщает ГТРК «Горный Алтай».

Сейчас появилась хорошая альтернатива другим видам транспорта. Сегодня рейсы выполняются на воздушных судах Airbus 320 и Boeing 737, а с конца мая на самолетах Embraer, на борту которого можно перевозить 78 пассажиров в эконом-классе. «S7 Airlines» станет первой российской авиакомпанией, выполняющей полеты на самолетах этого типа.

Напомним, ранее рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск выполняли «Томскавиа», «Ангара» и «Красавиа», компании ушли с маршрута. Тем не менее, на возвращение востребованного рейса по доступным ценам, неоднократно обращал внимание и Глава региона Александр Бердников, говоря о развитии транспортной инфраструктуры.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.05.2017 13:30:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: