Обильный ночной снегопад не нарушил жизнеобеспечение региона

Обильный ночной снегопад не нарушил жизнеобеспечение региона

Тэги:


Просмотров: 2598
В ночь на 3 мая в Республике Алтай прошел сильный снегопад. Больше всего осадков, по данным Горно-Алтайского Гидрометцентра, выпало в республиканском центре и Турочакском районе республики.

По данным, полученным с Кызыл-Озекской метеостанции, выпало 13 мм осадков. В среду в течение дня, рассказали синоптики, снег еще будет идти. Сегодня температура воздуха составит плюс 4-6 градусов. Ночью же при прояснении на всей территории региона ожидаются отрицательные температуры: 5-7 градусов ниже ноля, в Кош-Агаче до минус 10, в горах – до минус 15, пояснил синоптик.  

Уже в четверг облачность рассеется, погода улучшится. Днем ожидается 12-17 градусов выше ноля, местами – до плюс 20 градусов. В пятницу-субботу воздух прогреется до 20-25 градусов. Ожидается, что снег растает уже в четверг.

По данным специалистов «Горно-Алтайских электрических сетей», на всей территории республики нарушений энергоснабжения в связи со снегопадом не произошло. МЧС республики также не сообщает о каких-либо происшествиях.

В то же время, по данным Упрдор «Алтай», минувшей ночью из-за метели в районе Семинского перевала на Чуйском тракте с 4.00 часов ночи было ограничено движение транспорта с 574 по 612 км. Причина – сложные метеорологические условия: сильный снегопад, ограниченная видимость, температура воздуха 2-7 градусов ниже ноля, гололедные явления. Движение открыли в 9.00 утра по местному времени.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 03.05.2017 10:31:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: