Лесокультурный сезон открыт в Республике Алтай

Лесокультурный сезон открыт в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2841
На территории Республики Алтай в Год экологии будут выполнены посадки лесных культур на площади 2000 га. Об этом министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА Александр Алисов сообщил на совещании по теме «Выполнение весенних лесокультурных работ».

В совещании в формате видеоконференции приняли участие органы исполнительной власти субъектов РФ по Сибирскому федеральному округу, уполномоченные в области лесных отношений, сообщает пресс-служба Минприроды РА.

Как рассказал Александр Алисов, лесокультурный сезон на территории региона открылся 24 апреля. Первыми начали весеннюю посадку лесоводы автономного учреждения РА «Шебалино лес», которые на площади 5 га. посадили сосну обыкновенную. На территории автономного учреждения РА «Усть-Кокса лес» проведено дополнение на площади 20 га. В ближайшее время к посадкам лесных культур приступят оставшиеся автономные учреждения министерства.

Александр Алисов также отметил, что с арендаторами лесных участков было проведено совещание по подготовке к лесокультурному сезону 2017 года.

Министерство планирует выездные проверки к арендаторам в целях контроля выполнения мероприятий по воспроизводству леса в соответствии с договорными обязательствами.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.04.2017 15:08:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: