Всероссийский конкурс лидеров детских общественных объединений прошел в регионе

Тэги:


Просмотров: 1726
Финал регионального этапа всероссийского конкурса лидеров детских общественных объединений «Лидер XXI века» состоялся в Горно-Алтайске.

Лидеры соревновались в творческой самопрезентации, защите социального проекта и в импровизации. Все участники финала показали настоящие лидерские качества: оригинальность и креативное мышление, находчивость, артистизм и четкую, лаконичную речь. Победителями стали:  

В номинации «Находчивость» - Рада Клокова из  Дмитриевской школы, лидер детской общественной организации «Возрождение».
В номинации «Надежда»  -  Софья Платонова из Турочакской школы, лидер  детской общественной организации «Школьная республика».
В номинации «Лучший проект» - Илья  Еговцев из гимназии №3 Горно-Алтайска, лидер детской общественной организации «Эколог».
В номинации «Лучший оратор» - Арина Альчина из Усть-Канской школы имени Ч.К. Кыдрашева, заместитель президента школьной федерации «МИГ».

Победителем специальной номинации «Открытие» стал Андрей Жилин из Майминского районного центра творчества имени В.Г. Софронова, лидер детского педагогического отряда «Лидер» и активист РО «Российского движение школьников».

Абсолютным победителем конкурса «Лидер XXI века»  признан  Вячеслав Конорев из Верх-Бийской школы,  лидер детской общественной организации «Маленькая страна», активист Российского движения школьников.

Победителя и призеров  конкурса наградили дипломами Министерства образования и науки Республики Алтай. Все участники получили сертификаты на участие в региональном слете  актива Российского движения школьников и лидеров детских общественных объединений, который состоится летом 2017 года в Манжероке.

Конкурс направлен на выявление и поощрение активных молодых граждан, формирование и популяризацию позитивного образ молодого гражданина Российской Федерации, включенного в процесс модернизации страны, развитие институтов государственной общества, а также поддержку и демонстрацию достижений общероссийских и международных молодежных и детских общественных объединений, сообщается на сайте Министерства образования и науки Республики Алтай.



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: