Условия участия в «Фуд Сити» обсудили в региональном Минсельхозе

Условия участия в «Фуд Сити» обсудили в региональном Минсельхозе

Тэги:


Просмотров: 2530
Продвижение местной сельскохозяйственной продукции на московский рынок обсудили в Министерстве сельского хозяйства РА.

Рабочее совещание по данному вопросу провел и.о. заместителя Председателя Правительства РА,  министр сельского хозяйства Александр Манзыров.

В частности, с переработчиками обсудили возможность выхода на главную продуктовую площадку страны – оптово-розничный продовольственный центр «Фуд Сити», сообщается на сайте ведомства.

Разговор касался условий аренды площадей и доставки продукции, ассортимента и ряда других организационных вопросов.
В предварительном списке первых участников «Фуд Сити» – компании «Фито-Пам», «Майма-молоко», «Нарине», «Алтын-Суу», Чергинский маслосырзавод, «Золотое руно», «Деликатесы Горного Алтая», «Биостимул», «Горно-Алтайск фарм» и Центр народных промыслов «Энчи» – список открыт и будет пополняться.  
Проект выхода на площадку «Фуд Сити» Минсельхоз РА реализует совместно  Минэкономразвития и туризма РА при поддержке Главы Республики Алтай Александра Бердникова.

«Фуд Сити» – современный агрокластер, гигантский комплекс для хранения и продажи сельскохозяйственной продукции, крупнейший в стране оптово-продовольственный рынок. Он располагается на Калужском шоссе в Москве.

Сельскохозяйственная продукция в комплекс поставляется из разных регионов России и зарубежья, там же ее могут приобрести оптовые покупатели, владельцы ресторанов и магазинов. Один из девизов этого большого комплекса звучит так: «Меньше посредников – свежее товар».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.04.2017 15:00:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: