Состоится традиционный конкурс «Семья года»

Состоится традиционный конкурс «Семья года»

Тэги:


Просмотров: 2604
Министерство труда, социального развития и занятости населения РА объявило о проведении республиканского конкурса «Семья года».

Он направлен на пропаганду и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства, сообщается на сайте ведомства.

В конкурсе могут принять участие семьи, в которых создаются благоприятные условия для гармоничного развития каждого члена семьи. Согласно положению о конкурсе, это могут быть семьи, в которых дети получают воспитание, основанное на духовно-нравственных ценностях; семьи, члены которых активно участвуют в жизни города, муниципального образования, республики, страны; семьи, уделяющие внимание эстетическому воспитанию детей, приобщению их к творчеству и искусству, культурно – историческому наследию, национальной культуре.

Конкурс проводится по пяти номинациям: «Многодетная семья»;  «Молодая семья»; «Сельская семья»; «Золотая семья России»; «Семья – хранитель традиций».

На республиканском этапе мероприятия, с 28 апреля по 15 мая пойдет прием и отбор документов семей, поступивших от муниципальных образований.

Дополнительную информацию можно получить по тел./факс: (38822) 47732

Напомним, в прошлом году по итогам конкурса победителями были признаны: в номинации «Многодетная семья» - семья Рената и Айсулу Темеевых (Онгудайский район); «Молодая семья» - семья Дмитрия и Аурелии Акчиных (Горно-Алтайск); «Сельская семья» - семья Анатолия и Светланы Подгорбунских (Усть-Коксинский район); «Золотая семья России» - семья Вячеслава и Людмилы Донских (Горно-Алтайск); «Семья – хранитель традиций» - семья Петра и Анастасии Сандяевых (Улаганский район).
По итогам Всероссийского конкурса «Семья года» в 2016 году семья Сандяевых была названа в числе победителей.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.04.2017 14:18:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: