Заседание Антитеррористической комиссии прошло в правительстве региона

Заседание Антитеррористической комиссии прошло в правительстве региона

Тэги:


Просмотров: 2111
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел заседание Антитеррористической комиссии. Первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова доложила о мерах по повышению эффективности мониторинга процессов в муниципальных образованиях региона, оказывающих влияние на ситуацию в сфере профилактики терроризма.

Органам местного самоуправления рекомендовано продолжить контроль за развитием оперативной обстановки в целях своевременного устранения возможных предпосылок к возникновению угроз террористического характера и выработки мер по их ликвидации, активизировать деятельность педагогических коллективов и родительских комитетов по проведению разъяснительной работы по профилактике экстремизма и терроризма среди учащихся школ.

Председатель комитета по национальной политике и связям с общественностью Динара Култуева рассказала о практике привлечения институтов гражданского общества к работе по противодействию терроризму.

Начальник Управления ФСБ России по Республике Алтай Александр Веселев доложил о недостатках в системе охраны зданий органов государственной власти и местного самоуправления Республики Алтай, выявленных в результате проведения командно-штабных учений.

Начальник Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай Андрей Кононов рассказал об эффективности системы мер антитеррористической защищенности объектов государственной власти и местного самоуправления Республики Алтай и выполнении должностных обязанностей сотрудниками УФССП России по Республике Алтай по результатам состоявшихся в феврале 2017 года командно-штабных учений.

По всем рассмотренным вопросам были приняты соответствующие решения.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 19.04.2017 09:29:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: