Гостелерадиокомпания «Горный Алтай» перевела на алтайский язык мультфильмы

Гостелерадиокомпания «Горный Алтай» перевела на алтайский язык мультфильмы

Тэги:


Просмотров: 2453
Гостелерадиокомпания «Горный Алтай» перевела на алтайский язык советские мультфильмы. Они будут транслироваться в эфире республиканского телевидения по четвергам и субботам.

Юным зрителям предстоит знакомство с героями мультипликационного цикла «Четверо друзей». Сегодня они познакомятся с енотом, медведем, кротом и зайчиком, которые общаются на алтайском языке, сообщают ГТРК «Горный Алтай».

В предстоящую субботу, 15 апреля, в 8.40 маленькие телезрители и их родители могут посмотреть мультфильмы  «Однажды утром». Далее их ждут истории «Обида» и «Сон». Четвертый материал, подготовленный к эфиру - «Мама для мамонтенка».

Все эти мультфильмы уже были показаны в детских садах, а сейчас открываются для широкого круга телезрителей. Желающие могут познакомиться с ними и на сайте компании.

Все работы подготовлены творческой группой ГТРК «Горный Алтай» в студии «Сартакпай». Переводы осуществлены по поручению Главы Республики Алтай Александра Бердникова, при поддержке заместителя руководителя ВГТРК Рифата Сабитова.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 17.04.2017 09:22:00

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: