Состоялось заседание Правительства Республики Алтай

Состоялось заседание Правительства Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 3173
Глава региона Александр Бердников накануне, 13 апреля, провел заседание Правительства Республики Алтай. Кабинет министров рассмотрел девять вопросов, четыре из них были связаны с внесением изменений в положения об исполнительных органах государственной власти.

В частности, полномочия Министерства здравоохранения РА дополнены в части ведения регионального сегмента федерального регистра лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, и федерального регистра лиц, больных туберкулезом, а также уточнены полномочия по установлению условий прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров.

Министерство труда, социального развития и занятости населения РА наделили полномочием по утверждению порядка предоставления социальных услуг поставщиками социальных услуг, Министерство регионального развития РА – полномочием по созданию координационных или совещательных органов в области развития малого и среднего предпринимательства.

Также внесены изменения в Положение о Комитете по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай.

Министр регионального развития РА Николай Кондратьев проинформировал о ходе исполнения в Республике Алтай указов Президента Российской Федерации об обеспечении граждан доступным и комфортным жильем и повышении качества жилищно-коммунальных услуг, реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в части обеспечения их жилыми помещениями, а также о выполнении положений Федерального закона об участии в долевом строительстве многоквартирных домов.

Исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства РА, руководителя Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Артур Кохоев представил законопроект «О регулировании отдельных вопросов в сфере профилактики правонарушений в Республике Алтай» и проект постановления Правительства РА «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Республики Алтай».

Он также проинформировал Главу региона об исполнительской дисциплине по выполнению поручений и указаний Президента Российской Федерации, нормативных правовых актов федеральных органов государственной власти, а также поручений и указаний Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай, нормативных правовых актов Главы Республики Алтай, за первый квартал 2017 года.

На заседании Правительства РА был представлен ежегодный доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Республике Алтай за минувший год.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 14.04.2017 10:15:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: