Подведены итоги конкурса «Послы Победы»

Подведены итоги конкурса «Послы Победы»

Тэги:


Просмотров: 2230
Конкурс «Послы Победы», стартовавший 22 февраля, завершился. Конкурсная комиссия приняла и рассмотрела более 4000 заявок с подробным описанием волонтерской деятельности конкурсантов. Но только 200 из них отправятся в Москву и Севастополь и станут соорганизаторами главных Парадов Победы.

По итогам конкурса три студентки из Республики Алтай Эркелей Мешлова, Екатерина Константинова и Людмила Саспакова примут участие в Параде Победы. Они являются активными членами регионального отделения Всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы» в Республики Алтай. Екатерина Константинова и Людмила Саспакова примут участие в Параде Победы в Москве, а Эркелей Мешлова отправится в Севастополь.

Победители конкурса будут обеспечены фирменной экипировкой Волонтера Победы, пройдут обучение с привлечением экспертов, историков при участии ветеранов Великой Отечественной войны, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Ежегодный конкурс проведен в рамках всероссийской кампании по отбору добровольцев для помощи в организации празднования Дня Победы. Конкурс организован Всероссийской общественной организацией «Волонтеры Победы» при поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения «Роспатриотцентр» и Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь).


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.04.2017 16:57:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: