Студенты ГАГУ приняли участие в студенческом научном форуме

 Студенты ГАГУ приняли участие в студенческом научном форуме

Тэги:


Просмотров: 1981

23 студента и магистранта психолого-педагогического факультета ГАГУ приняли участие в  Международной студенческой электронной научной конференции «Студенческий научный форум 2017». В этом году на форум было представлено более 9000 докладов по 22 научным направлениям.

По решению президиума Российской академии естествознания научные работы студенток третьего курса психолого-педагогического факультета ГАГУ  Настасьи Моргачевой, Аиды Яндиковой, Анастасии Черных, Елены Бордомоловой, Елизаветы Кобцевой признаны лучшими. Победители награждены дипломом «За лучшую студенческую научную работу». Студенты и их научные руководители приглашены для выступления с устными докладами на Международную научную конференцию «Актуальные вопросы науки и образования», которая пройдет в Москву в Научном парке МГУ на Ленинских горах.

Кроме того диплом получила научный руководитель кандидат филосовских наук, доцент кафедры педагогики, психологии и социальной работы ГАГУ Галина Лизунова.

Мероприятие ежегодно организует Российская академия естествознания (Москва) в целях увеличения объема и расширения сферы учебно-исследовательской, научно-исследовательской и инновационной деятельности студентов, сообщается на сайте Горно-Алтайского государственного университета.

Российская академия естествознания является одной из наиболее известных, авторитетных и динамично развивающихся общественных научно-организационных структур России. Сфера научных интересов Академии давно вышла за рамки естественных наук. С академией сотрудничают не только российские ученые, но и ученые из стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие периодические издания академии выходят на английском языке и представляют большой интерес для зарубежного читателя.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 11.04.2017 10:23:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: