На завершающей «апрельской» ярмарке продали 12 тонн мяса

На завершающей «апрельской» ярмарке продали 12 тонн мяса

Тэги:


Просмотров: 2622
На традиционной ярмарке сельскохозяйственной продукции, состоявшейся в минувшую субботу на центральной площади Горно-Алтайска, реализовано 12 тонн мяса. Всего продано продукции на сумму более 12,2 млн рублей, в том числе сельхозпродукции – на  7,5 млн рублей.

По сравнению с прошлым годом мяса продали на 2,5 тонн больше. Число участников осталось на уровне прошлогодней апрельской ярмарки, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

В мероприятии участвовало 114 предприятий, в том числе 43 сельхозтоваропроизводителя, 39 предприятий приехали из соседних регионов. 11 предприятий продавали саженцы плодовых деревьев, кустарников и декоративных растений, семена. Несколько предприятий представили теплицы,  укрывной материал и установки капельного полива.

На ярмарке был представлен большой ассортимент изделий из овчины и козы, овечьей шерсти и пуха, а также алтайские национальные шапки. Кроме того, на ярмарке предложили разнообразную сувенирную продукцию, трикотажные и текстильные изделия, в том числе  павловопосадские платки.

Региональное управление Федеральной службы исполнения наказаний организовало реализацию продукции подведомственных учреждений – хлебобулочные изделия, сувенирную продукцию, а также изделия из металла.

На площади были развернуты точки общественного питания, здесь предлагали продукцию собственного изготовления (шашлыки, выпечку, горячий чай, кофе). Для пенсионеров была организована бесплатная доставка продуктов до дома.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 10.04.2017 09:30:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: