Выставка-ярмарка «Алтайстрой-2017» пройдет в Горно-Алтайске

Выставка-ярмарка «Алтайстрой-2017» пройдет в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2120
Вся продукция соответствует высоким стандартам качества и способствует продвижению новых экологичных и экономичных стройматериалов и технологий, успешно работающих на экономику города и региона. Открытие выставки запланировано на 12.00 12 апреля.

Основной темой выставки этого года стали современные экологические технологии для малоэтажного домостроения в жилищном строительстве и туристической отрасли – актуальная для республики тема, приобретающая особенную значимость в год, объявленный Президентом России Годом экологии.

«Одна из задач мероприятия – это содействие развитию именно туристической отрасли за счет скоростных и экологичных технологий домостроения, востребованных при обустройстве лагерей и перевалочных баз, а также расширенное использование данных технологий в жилищном строительстве, что полностью отвечает требованию времени», – прокомментировал Глава Республики Алтай Александр Бердников.

За последние десять лет в Республике Алтай было введено более 870 тыс. квадратных метров жилья. За этот период было введено в эксплуатацию 1855 жилых зданий. При этом в 2016 году объем жилищного строительства в регионе составил 124 609 кв. метров. На 2017 год план ввода жилья по Республике Алтай составляет 118 тыс. кв. метров.

В газификацию региона с 2007 года вложено 6,349 млрд рублей. Введено в эксплуатацию 419,39 км межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов, переведено на газ 109 котельных, газифицировано 3126 домовладений. Существенно возросло годовое потребление природного газа, сегодня оно достигает 46 863 тыс. куб.м/год.

Только в прошлом году введено в эксплуатацию 46,1 км сетей газоснабжения, переведено на газ восемь котельных, газифицировано 432 домовладения. В этом году продолжится газификация города, Маймы, Соузги, Манжерока, Кызыл-Озека.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 06.04.2017 15:31:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: