Полицейские вручили удостоверения членам добровольной народной дружины в Кош-Агаче

Полицейские вручили удостоверения членам добровольной народной дружины в Кош-Агаче

Тэги:


Просмотров: 2252
Членам добровольной народной дружины «Вега» в Кош-Агачском районе в торжественной обстановке вручили удостоверения. Документы получили 14 дружинников и командир ДНД Игорь Пегов.

Со знаменательным событием активистов поздравили заместитель начальника Отделения полиции по Кош-Агачскому району майор полиции Сергей Фигулин и заместитель председателя совета депутатов МО «Кош-Агачский район» Аманжол Сахарьянов, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Сотрудники полиции поблагодарили членов ДНД за активную гражданскую позицию и готовность пожертвовать личным временем для проведения профилактической работы ради спокойствия и безопасности жителей районного центра.

Дружина начала свою деятельность  с 2014 года. С этого времени активные и неравнодушные граждане села Кош-Агач регулярно участвовали в патрулировании населенных пунктов совместно с сотрудниками полиции.

Официальная регистрация добровольной народной дружины «Вега состоялась в сентябре 2015 года. На сегодняшний день содействие органам внутренних дел в обеспечении охраны общественного порядка, профилактике и предотвращении правонарушений и преступлений на территории районного центра оказывают 20 активистов, которые регулярно принимают участие в проводимых оперативно-профилактических мероприятиях.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 06.04.2017 09:56:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: