Положительная динамика развития государственно-частного партнерства наблюдается в регионе

Положительная динамика развития государственно-частного партнерства наблюдается в регионе

Тэги:


Просмотров: 2266
Республика Алтай улучшила свои позиции в рейтинге регионов России по уровню развития государственно-частного партнерства. Республика поднялась с 65-й позиции в 2016 году на 25-е место.

Это один из лучших результатов по повышению уровня в строке рейтинга, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма РА.

Результаты ежегодного рейтинга объявлены на крупнейшем в России мероприятии в сфере развития инфраструктуры и государственно-частного партнерства – IV инфраструктурном конгрессе «Российская неделя ГЧП» в Москве.  

На площадках конгресса  обсуждаются ключевые вопросы развития государственно-частного партнерства, а также повышения инвестиционной активности российских регионов с целью привлечения внебюджетного финансирования в развитие общественной инфраструктуры.

Презентация рейтинга регионов по уровню развития ГЧП – одно из ключевых мероприятий конгресса. В ходе сессии были представлены методика рейтинга, основные показатели и результаты.

Методика рейтинга учитывается Правительством РФ при оценке эффективности инвестиционной деятельности губернаторов. Также рейтинг по ГЧП является составной частью Национального рейтинга состояния инвестиционного климата.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 30.03.2017 15:31:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: