Население региона удовлетворено высоким качеством услуг МФЦ

Население региона удовлетворено высоким качеством услуг МФЦ

Тэги:


Просмотров: 2454
Уровень удовлетворенности граждан качеством предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Алтай по итогам прошлого года составил 98%, что выше уровня 2015 года на 2% и на 5% показателя 2014 года.

Результаты опроса, проведенного в декабре 2016 года, свидетельствуют о том, что граждане положительно относятся ко всем аспектам предоставления государственных и муниципальных услуг через Многофункциональные центры.

В частности, оценивалось удовлетворенность  интерьером, оснащенностью, длительностью и содержанием консультаций, компетенцией и профессионализмом сотрудников, а также сроками оказания услуг.

Анкетирование заявителей проводится на базе филиалов МФЦ в Республике Алтай ежеквартально, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и инвестиций РА.

Филиальная сеть многофункциональных центров обеспечения предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) создана на территории региона, начиная с 2010 года. На сегодняшний день сетью МФЦ охвачено 99,5% населения республики. За последние три года количество исполненных обращений увеличилось в два раза, что говорит о возрастающей популярности центра среди жителей.

Сегодня многофункциональные центры становятся все более социально значимыми объектами наряду со школами, больницами, поликлиниками и другими объектами.

Регион занимает лидирующие позиции в рамках выполнения Указа Президента РФ от 7  мая 2012 года №601, которым установлен показатель удовлетворенности качеством предоставляемых услуг – не ниже 90%. Данный показатель положительно учитывается в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.03.2017 13:40:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: