Государственные служащие региона переходят на карты «Мир»

Государственные служащие региона переходят на карты «Мир»

Тэги:


Просмотров: 1829
Сотрудники Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай получили карты «Мир». В числе первых пользователей новой платежной системы и министр Светлана Буйдышева.

По ее словам, карта «Мир» предоставляет все те же сервисы, что и другие платежные системы. «Специалисты уверили нас, что для пользования этой картой не нужно что-то дополнительно изучать и заново осваивать. С ней удобно вносить и снимать наличные, расплачиваться в магазинах и совершать покупки на сайтах. Надеемся на достоверность этой информации», - поделилась министр.

Национальная платежная карта «Мир» создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков, отмечается на сайте министерства.

Деятельность  национальной платежной системы регулируется Федеральным законом №161 «О национальной платежной системе». Ее оператор – Национальная Система платежных карт (НСПК), которая на 100% принадлежит Центральному банку РФ.

Первые карты «Мир» выпущены в середине декабря 2015 года, главная цель их создания – защита и развитие отечественной финансовой системы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дата обновления страницы: 29.03.2017 08:23:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: