О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
27.03.2017 16:45
Просмотров: 1826

Александр Бердников поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы

Александр Бердников поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников поздравил сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказания России по Республике Алтай с профессиональным праздником и 138-й годовщиной со дня образования уголовно-исполнительной системы.

Торжественное мероприятие, посвященное работникам УФСИН, состоялось в Национальном театре РА имени Кучияка. В нем приняли участие сотрудники службы, ветераны, представители органов власти и общественности. «Сегодня мы чествуем людей не совсем обычной, но, безусловно, важной и нужной профессии. У вас особая стать, особая служба и жизнь. Каждый день, проведенный вами на службе, отдан служению государству. И поэтому мы приносим извинения членам вашей семьи, что вы постоянно находитесь на службе, поднимают по тревоге в любое время», - отметил Александр Бердников в своем выступлении.

В профессиональный праздник были отмечены лучшие сотрудники ведомства. Почетной грамотой Республики Алтай награждены Лариса Кокорина, Владимир Лучкин, Сергей Самойленко, Виктор Хромов. Благодарственные письма Правительства РА вручены Людмиле Батовой и Андрею Долгову.

Начальник Управления ФСИН России по РА Алексей Чириков, поздравляя ветеранов и сотрудников уголовно-исполнительной системы, отметил важное значении службы в системе органов государственной власти.

«УФСИН – единственный из государственных органов, который кроме основной функций – изоляции уголовных преступников от общества, выполняет функции исправления, обучения, охраны здоровья. Занимается производственной деятельностью. Все эти функции успешно выполняются УФСИН России по Республике Алтай, благодаря сплоченному коллективу, который может мобилизоваться в любой момент», - сказал  Алексей Чириков.

С момента организации службы на территории Республики Алтай, с 1992 года, наказание отбывали порядка двух миллионов преступивших закон, многие из них благодаря социальной и воспитательной работе встали на путь исправления.

Также УФСИН России по Республике Алтай принимает участие в нормотворческой деятельности, спортивных и культурных мероприятиях, занимается патриотическим воспитанием молодежи, вносит вклад в развитие производственной сферы.

В продолжение праздника состоялась церемония награждения сотрудников уголовно-исполнительной системы. Приказом директора Федеральной службы исполнения наказания России, а также ведомственными наградами УФСИН России по Республики Алтай были награждены несколько десятков сотрудников и ветеранов.

Серебряной медалью за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы отмечен первый заместитель Председателя Правительства РА Роберт Пальталлер. Напомним, в прошлом году Глава региона Александр Бердников был награжден золотой медалью УФСИН России. Награду ему вручил директор федеральной службы Геннадий Корниенко во время рабочей встречи в Москве.

 

Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

17.11.2017 17:05

Спортивный зал после реконструкции открыли в селе Боочи

Глава Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 17 ноября, принял участие в торжественном открытии капитально отремонтированного спортивного зала в общеобразовательной школе села Боочи, где учится 76 ребятишек. В самом селе проживает около 300 человек.  ...(Далее)

17.11.2017 16:58

Александр Бердников провел заседание Правительства Республики Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел очередное заседание Правительства региона, на котором кабинет министров рассмотрел один проект закона Республики Алтай и шесть проектов постановлений Правительства РА. ...(Далее)

17.11.2017 16:55

Турнир по самбо состоялся в Горно-Алтайске

Соревнования по самбо, посвященные  памяти видного политического деятеля Юрия Антарадонова и 15-летию республиканской школы высшего спортивного мастерства, прошли в Горно-Алтайске. В них приняли  участие молодые люди в возрасте от 16 до 19 лет в различных весовых категориях....(Далее)

17.11.2017 16:28

Правительство Республики Алтай окажет господдержку на развитие социального туризма

Туристским организациям Республики Алтай предоставят  государственную поддержку на проведение мероприятий по развитию новых и социальных видов туризма (детско-юношеского, познавательного)....(Далее)

17.11.2017 15:38

Услуги ФНС России стали доступнее на Едином портале госуслуг

Жители Республики Алтай  могут получить услуги, предоставляемые Федеральной налоговой службой, через  Единый портал государственных и муниципальных услуг....(Далее)

17.11.2017 13:39

Более 70 км Чуйского тракта отремонтировали в Республике Алтай

Шестикилометровый участок Чуйского тракта ввели в эксплуатацию в Онгудайском районе Республики Алтай после капитального ремонта. Трассу ремонтировали с 641 по 647 километр, этот участок стал завершающим в ремонтной кампании 2017 года....(Далее)

17.11.2017 10:20

Александр Бердников предложил программу занятости граждан на дому

Программа занятости граждан на дому будет реализована в Республике Алтай по предложению Главы региона Александра Бердникова. На это из бюджета по линии Министерства труда, социального развития и занятости населения будет выделено 19 миллионов рублей.  ...(Далее)

17.11.2017 10:03

Внедрение системы ранней помощи обсудили в правительстве региона

Заседание республиканской рабочей группы по внедрению системы ранней помощи в Республике Алтай под руководством  заместителя Председателя Правительства РА Михаила Маргачева состоялось в правительстве региона....(Далее)

17.11.2017 08:57

Госавтоинспекторы приняли участие в донорской акции

Более 10 литров крови сдали сотрудники Госавтоинспекции в Республике Алтай, ставшие участниками донорской акции, посвященной Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий....(Далее)

16.11.2017 16:24

Александр Бердников поручил удвоить финансирование борьбы с волками

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел очередное заседание Правительства региона. Кабинет министров обсудил вопрос регулирования численности волков, терроризирующих отдаленные высокогорные села республики. Особенно остро проблема стоит в Улаганском, Онгудайском, Кош-Агачском, Шебалинском районах....(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: