Александр Бердников поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы

Александр Бердников поздравил сотрудников уголовно-исполнительной системы

Тэги:


Просмотров: 2740
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников поздравил сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказания России по Республике Алтай с профессиональным праздником и 138-й годовщиной со дня образования уголовно-исполнительной системы.

Торжественное мероприятие, посвященное работникам УФСИН, состоялось в Национальном театре РА имени Кучияка. В нем приняли участие сотрудники службы, ветераны, представители органов власти и общественности. «Сегодня мы чествуем людей не совсем обычной, но, безусловно, важной и нужной профессии. У вас особая стать, особая служба и жизнь. Каждый день, проведенный вами на службе, отдан служению государству. И поэтому мы приносим извинения членам вашей семьи, что вы постоянно находитесь на службе, поднимают по тревоге в любое время», - отметил Александр Бердников в своем выступлении.

В профессиональный праздник были отмечены лучшие сотрудники ведомства. Почетной грамотой Республики Алтай награждены Лариса Кокорина, Владимир Лучкин, Сергей Самойленко, Виктор Хромов. Благодарственные письма Правительства РА вручены Людмиле Батовой и Андрею Долгову.

Начальник Управления ФСИН России по РА Алексей Чириков, поздравляя ветеранов и сотрудников уголовно-исполнительной системы, отметил важное значении службы в системе органов государственной власти.

«УФСИН – единственный из государственных органов, который кроме основной функций – изоляции уголовных преступников от общества, выполняет функции исправления, обучения, охраны здоровья. Занимается производственной деятельностью. Все эти функции успешно выполняются УФСИН России по Республике Алтай, благодаря сплоченному коллективу, который может мобилизоваться в любой момент», - сказал  Алексей Чириков.

С момента организации службы на территории Республики Алтай, с 1992 года, наказание отбывали порядка двух миллионов преступивших закон, многие из них благодаря социальной и воспитательной работе встали на путь исправления.

Также УФСИН России по Республике Алтай принимает участие в нормотворческой деятельности, спортивных и культурных мероприятиях, занимается патриотическим воспитанием молодежи, вносит вклад в развитие производственной сферы.

В продолжение праздника состоялась церемония награждения сотрудников уголовно-исполнительной системы. Приказом директора Федеральной службы исполнения наказания России, а также ведомственными наградами УФСИН России по Республики Алтай были награждены несколько десятков сотрудников и ветеранов.

Серебряной медалью за вклад в развитие уголовно-исполнительной системы отмечен первый заместитель Председателя Правительства РА Роберт Пальталлер. Напомним, в прошлом году Глава региона Александр Бердников был награжден золотой медалью УФСИН России. Награду ему вручил директор федеральной службы Геннадий Корниенко во время рабочей встречи в Москве.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 29.03.2017 14:42:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: