Александр Бердников встретился с Алексеем Миллером

Александр Бердников встретился с Алексеем Миллером

Тэги:


Просмотров: 2581
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников находится в рабочей поездке в Москве. Накануне в центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась его рабочая встреча с Председателем Правления газовой компании Алексеем Миллером.

Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве между ПАО «Газпром» и Правительством Республики Алтай. Отмечено, что в 2007–2016 годах «Газпром» направил на эти цели 5,2 млрд руб. Построены 20 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 296 км и три подводящих газопровода к селам Кызыл-Озек и Манжерок. Начаты проектно-изыскательские работы по сооружению межпоселкового газопровода от газораспределительной станции села Нижняя Каянча Алтайского края до села Манжерок Республики Алтай и подводящих газопроводов к четырем жилым микрорайонам Горно-Алтайска.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Газпром», в текущем году компания планирует приступить к строительству газопроводов к трем из этих микрорайонов и к селу Рыбалка Майминского района. На эти цели выделяется 250 млн руб. Также «Газпром» намерен начать проектно-изыскательские работы по сооружению одного межпоселкового и шести подводящих газопроводов в Майминском и Чемальском районах республики.

На встрече Александр Бердников передал Алексею Миллеру сертификат о присвоении безымянной вершине Курайского хребта на территории республики имени «Гора Газпром».

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.03.2017 18:37:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: