«Школа добровольчества Республики Алтай – 2017» прошла в регионе

«Школа добровольчества Республики Алтай – 2017» прошла в регионе

Тэги:


Просмотров: 2203
20 добровольцев приняли участие в «Школе добровольчества Республики Алтай – 2017», которая прошла 11 марта в Горно-Алтайске на базе Горно-Алтайского государственного университета.

Опытные тренеры рассказали активистам добровольческих движений о значении добровольчества для сообщества, моделях добровольчества в сфере реализации государственной молодежной политики, мотивации в добровольческой деятельности, технологиях проведения добровольческих акций, профилактики эмоционального выгорания добровольцев, создании добровольческих проектов. Знания добровольцы получали в форме занимательных тренингов и практических занятий.

«Участие в Школе приняли активисты различных движений, это: «Стопнаркотик. Горно-Алтайск», «Волонтеры Победы». «Агентство добрых дел», Ленинский Комсомол и движение «Вместе в жизнь» психолого-педагогического факультета Горно-Алтайского государственного университета. Очень приятно видеть, что молодежь Республики Алтай все больше и больше интересуется добровольческой деятельностью», - сказала специалист Центра молодежной политики Республики Алтай Марина Свидерских.

«Школа добровольчества Республики Алтай – 2017» - это пилотный проект для региона. Она направлена на привлечение молодежи к решению задач государственной молодежной политики на территории Республики Алтай, совершенствование условий для формирования активной добровольческой позиции и патриотического воспитания молодежи на территории Республики Алтай, содействию повышения роли молодежных общественных объединений и молодежи в решении приоритетных задач государственной молодежной политики на территории Республики Алтай. Об этом сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.03.2017 16:54:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: