«Алтай Резорт» подтвердил звание лучшего медицинского отеля

«Алтай Резорт» подтвердил звание лучшего медицинского отеля

Тэги:


Просмотров: 2772
Природно-оздоровительный комплекс «Алтай Резорт» второй год подряд признается победителем в номинации «Лучший медицинский отель» по итогам премии Russian Hospitality Awards.

Профессиональная премия Russian Hospitality Awards является знаком качества в гостиничной индустрии. Организационный комитет получил свыше 570 заявок от гостиниц из 80 городов России. Финалистами стали 117 отелей, а победителями – 23 гостиничных объекта и одна девелоперская компания. Лучшие отели определяются по результатам оценки пятнадцатью членами жюри, а также потребительской оценки в международных и национальных системах онлайн-бронирования, сообщает портал ProHotel.

Медицинский центр «Алтай Резорт» является подразделением Томского НИИ Курортологии и Физиотерапии Сибирского Федерального научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства России.

«Могу с уверенностью сказать, что представленное профессиональное немецкое оборудование, квалифицированный медицинский персонал, оздоровительные программы центра – одни из лучших в стране на сегодняшний день. С каждым годом инфраструктура комплекса развивается. Так, за 2016 год мы открыли крупнейший в регионе детский досуговый центр, разработанный совместно с компанией «Детский мир», завершили строительство банного комплекса и готовим новинки для наших гостей в 2017 году», – комментирует получение награды в категории «Лучший медицинский отель» генеральный директор «Алтай Резорт» Александр Швейн.

«Алтай Резорт» — это всесезонный курорт, расположенный вдали от крупных туристических центров в живописной долине недалеко от города Горно-Алтайск. Инфраструктура комплекса расположена на территории в 77 гектаров. Номерной фонд состоит из 78 номеров различных категорий. Два ресторана предлагают гостям блюда европейской и русской кухонь из экологически чистых продуктов, в том числе собственного фермерского производства.

Конгресс-холл с киноконцертным залом позволяет провести в «Алтай Резорт» деловые мероприятия, стратегические сессии, круглые столы и конгрессы самого высокого уровня с организацией телемостов и синхронным переводом. Поддерживать себя в форме гости курорта могут, воспользовавшись спортивной и оздоровительной базой комплекса: бассейн (25 метров), теннисный корт, волейбольная, баскетбольная и футбольные площадки, тренажерный зал, сауна с гималайской солью, кедровая фитопаросауна, банный комплекс, джакузи, СПА-кабинеты и многое другое.

Одним из основных направлений работы «Алтай Резорт» является оздоровление. Здесь разработаны и проводятся медицинские программы, показавшие свою эффективность при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и сердечно-сосудистой системы, центральной и периферической нервной системы, нарушения обмена веществ. Авторские методики, уникальное немецкое оборудование в сочетании с традиционными подходами к оздоровлению приносят удивительные результаты. На территории комплекса расположено мараловодческое хозяйство, производящее собственную пантовую продукцию, которая давно и успешно используется в традиционной медицине в качестве эффективного средства от многих недугов.

В июне прошлого года «Алтай Резорт» стал первым объектом туристской индустрии в Республике Алтай, прошедшим классификацию и получившим свидетельство о присвоении категории «Пять звезд» в соответствии с государственными требованиями РФ.

Третья ежегодная церемония награждения лучших отелей состоялась 20 февраля в Москве. Победители Russian Hospitality Awards 2016 были удостоены почетной награды, созданной дизайнерами компании Lasvit.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 03.03.2017 10:44:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: