«Телецкое снежное ралли» провели в Артыбаше

«Телецкое снежное ралли» провели в Артыбаше

Тэги:


Просмотров: 2551
XIV республиканский снегоходный фестиваль «Телецкое снежное ралли» прошел на Телецком озере в праздничные выходные.

В гонке приняли участие 12 человек. Впервые в истории фестиваля  кольцевая гонка проходила по двум трассам, в зачете учитывалось суммарное время прохождения внутреннего и внешнего круга. В этом году соревнования прошли также  в новом направлении – классе сноубайк.

По итогам состязаний судейская коллегия определила следующих победителей. В женском зачете (утилитарный класс) первое место заняла жительница Артыбаша Ольга Торлопова, на доли секунды ей уступила постоянная участница фестиваля Ольга Дубровина из Иогача.

Среди мужчин победу одержал Александр Рецлав из села Кебезень, показавший лучшее время дня – 2 минуты 17 секунд. Второе место у кемеровчанина Ярослава Плахотского (2 мин.20 сек.), а третье – у Андрея Рецлава из Кебезеня.

В классе сноубайк первое место занял Владимир Попов из Манжерока - 2 мин. 13 сек., второе место – Виктор Комаров из Бийска со временем 2 мин.19 сек. и третье – Максим Груздев из Маймы (2 мин.53 сек.).

За главный приз - экшн-камеру от «Дубль ГИС» - боролись обладатели первых мест  в мужском и женском зачетах утилитарного класса снегоходов и класса сноубайк. Его выиграла Ольга Торлопова, сообщила представитель оргкомитета фестиваля Елена Шевелева.

Специальный  приз от Телецкого Ски-Борд клуба – сертификат и годовой ski-pass на посещение горнолыжного комплекса «Артыбаш» был вручен Александру Рецлаву. Победитель в мужском зачете утилитарного класса также награжден Кубком памяти Бориса Трифонова, вдохновителя «Телецкого снежного ралли».

Кубок « За волю к победе » от компании «Дубль ГИС»  получил самый юный участник соревнований – Леон Найденов из Артыбаша.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.02.2017 17:19:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: