Соревнования «Мама, папа, я - горнолыжная семья» прошли на ГЛК «Манжерок»

Соревнования «Мама, папа, я - горнолыжная семья» прошли на ГЛК «Манжерок»

Тэги:


Просмотров: 2765
Первые в Республике Алтай семейные соревнования по горным лыжам «Мама, папа, я – горнолыжная семья» прошли в минувшую субботу на ГЛК «Манжерок».

Организатором соревнований выступила Федерация горных лыж и сноуборда Республики Алтай. Участники соревновались в горнолыжной дисциплине «слалом-гигант». По результатам в двух заездах определялись победители и призеры. Лучшими в своих группах стали: семья Кундыевых, семья Бондаревых, семья Скрипченко, семья Ивановых и семья Дединых, сообщает мэрия.

Подсчет результатов проводился по сумме времени двух попыток. Участники соревнований, занявшие первые три места, награждаются дипломами и специальными призами от Всесезонного курорта «Манжерок».

Специальными призами участники отмечены в номинациях: «Самая представительская семья» (по количеству участников); «Самый быстрый, среди самых юных участников»; «Самый быстрый папа»; «Самая быстрая мама».

Также в этот день на территории курорта прошли масленичные «гуляния» и традиционный розыгрыш призов от горнолыжной школы SmartSnow, сообщается на сайте ГЛК.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.02.2017 14:00:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: