Награждение победителей фотоконкурса «Природа Горного Алтая» состоялось в правительстве региона

Награждение победителей фотоконкурса «Природа Горного Алтая» состоялось в правительстве региона

Тэги:


Просмотров: 3676
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев наградил победителей фотоконкурса «Природа Горного Алтая».

Церемония награждения прошла в малом зале Правительства Республики Алтай с участием представителей министерств и ведомств, парламента республики, общественных организаций.

Владимир Полетаев отметил, что все представленные работы получили высокую оценку авторитетного жюри и посетителей социальных сетей, сообщает пресс-служба сенатора. По его мнению, конкурс еще раз подтвердил большую популярность Горного Алтая среди россиян и иностранных туристов.

Дипломом Победителя Фотоконкурса «Природа Горного Алтая» и ценным призом награжден Сергей Часовских. В ответном слове победитель конкурса поблагодарил сенатора за организацию знакового проекта, который «продвигает Республику Алтай не только в России, но и во всем мире».

«Что особенно ценно,- сказал Сергей Часовских, - в этом конкурсе были все равны – и любители и профессионалы». В знак признательности он подарил Владимиру Полетаеву фотографию «Сердце Алтая», победившую в конкурсе.

«Благодаря вам,- обратилась к организатору и участникам конкурса ветеран труда, общественный деятель Светлана Тундинова, - я по-новому увидела какой великий наш Горный Алтай, и как он нуждается в нашей защите». Собравшиеся также поздравили сенатора с наградой – вручением Почетной грамоты Правительства Российской Федерации.

14 июня по итогам конкурса в Совете Федерации откроется выставка, в которую войдут 20 лучших работ, сообщил сенатор.
Завтра, 23 февраля, стартует новый проект – конкурс эссе «Мой Алтай», посвященный Году экологии. По поручению Главы Республики Алтай Александра Бердникова он проводится с целью привлечения внимания жителей республики к проблемам в сфере экологии, формирования у населения активной гражданской позиции в сфере защиты окружающей среды и повышения экологической культуры. Прием работ завершится 23 мая.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 22.02.2017 11:00:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: