Перспективы развития обсудили в Онгудайском районе

Перспективы развития обсудили в Онгудайском районе

Тэги:


Просмотров: 3049
Первую коммуникационную сессию провели в Онгудайском районе сотрудники Министерства экономического развития и туризма РА. В ее работе  приняли участие представители исполнительных органов власти региона, администрации района и бизнеса.

В рамках выездного мероприятия министр Светлана Буйдышева встретилась с главой района  Мироном Бабаевым, провела круглый стол, посвященный перспективам развития МО «Онгудайский район».

Основной задачей коммуникационной сессии стало выявление и решение существующих в муниципалитете вопросов в сфере госзакупок, государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, предоставлении муниципальных услуг в электронном виде. Сотрудники министерства провели консультирование по вопросам закупок, сообщается на сайте ведомства.

Первый день работы был посвящен работе с Единой дежурно-диспетчерской службой и Центром обработки информации системы 112, а так же вопросам организации деятельности Онгудайского филиала Многофункционального центра и территориально обособленных структурных подразделений.

На встречах с бизнес-активом обсуждались вопросы развития предпринимательства, поддержки сельского хозяйства, организации проектного управления.

По итогам работы коммуникационной сессии, представители министерства отметили недостаточную информированность предпринимателей Онгудайского района об условиях предоставления государственной поддержки субъектам МСП, а также о государственных подходах к поддержке сельхозтоваропроизводителей.

Выездные коммуникационные сессии направлены на установление более тесного диалога с предпринимательским сообществом и динамичное решение существующих межведомственных вопросов. Аналогичные сессии министерство планирует провести в каждом районе республики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.02.2017 14:07:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: