Владимир Полетаев награжден Почетной грамотой Правительства РФ

Владимир Полетаев награжден Почетной грамотой Правительства РФ

Тэги:


Просмотров: 3229
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и члены Совета палаты Совета Федерации встретились с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

Как отметил Дмитрий Медведев, подобный формат встреч полезен и повышает качество законодательной работы. Валентина Матвиенко, со своей стороны, считает важным, что руководство верхней палаты парламента имеет возможность обсуждать с главой Правительства проблемы, которые волнуют регионы. «В последние годы у Совета Федерации сложилось эффективное и деловое взаимодействие с Правительством. Нет вопросов, которые мы не могли бы решить в рабочем порядке», - цитирует Валентину Матвиенко пресс-служба Совета Федерации.

Стороны обсудили различные аспекты взаимодействия Правительства и Совета Федерации в ходе законотворческого процесса, а также вопросы реализации программы по созданию новых школьных мест, поддержки внутреннего и въездного туризма. «Эта отрасль экономики (внутренний туризм) у нас стала весьма активно развиваться. Наши люди активнее путешествуют по стране, иностранцы приезжают, все это помогает развитию регионов, - отметил Дмитрий Медведев. -  Это  очень важная тема для взаимодействия между исполнительной и законодательной властью. У нас действует федеральная целевая программа, она действительно дала хороший импульс развитию государственно-частного партнерства. Срок ее действия завершается, нужно подумать, как дальше поступить».

В завершение встречи десяти членам Совета Федерации были вручены Почетные грамоты Правительства РФ «за активное участие в законопроектной деятельности и развитии парламентаризма». В том числе Почетная грамота была вручена сенатору от Правительства Республики Алтай, заместителю председателя Комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности Владимиру Полетаеву.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.02.2017 10:27:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: