Состоялся региональный турнир по хоккею с мячом памяти участкового Евгения Корчагина

Состоялся региональный турнир по хоккею с мячом памяти участкового Евгения Корчагина

Тэги:


Просмотров: 3155
В Онгудайском районе состоялся пятый республиканский турнир по хоккею с мячом, посвященный памяти участкового уполномоченного полиции Евгения Корчагина, погибшего при исполнении служебного долга.

Организаторами соревнований выступили МВД по Республике Алтай, Комитет по физической культуре и спорту Республики Алтай, администрация муниципального образования «Онгудайский район».

В торжественной церемонии открытия приняли участие министр внутренних дел по Республике Алтай Павел Гаврилин, глава Онгудайского района Мирон Бабаев, руководство, личный состав межмуниципального отдела МВД России «Онгудайский», родные и близкие капитана полиции Корчагина. Собравшиеся почтили память участкового уполномоченного минутой молчания.

В  приветственном слове министр отметил, что проведением данного турнира мы отдаем дань памяти своему коллеге и его мужественному поступку. Павел Гаврилин пожелал спортсменам честной и бескомпромиссной борьбы и выступил с инициативой увековечить память полицейского, назвав его именем одну из улиц села Онгудай.

В течение двух дней на ледовой арене стадиона проходили встречи хоккейных команд. Болельщики стали свидетелями ярких спортивных матчей, 21 команда продемонстрировала хорошую технику игры и стремление к победе.

Сильнейшими по итогам турнира стали представители Усть-Канского района, второе и третье место у команд из Кош-Агачского района. Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и памятными наградами, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

18 сентября 2012 года он погиб при исполнении служебного долга, преградив путь вооруженному нарушителю общественного порядка, угрожавшего убийством односельчанке. Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга Евгений Корчагин награжден Орденом Мужества посмертно.  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 14.02.2017 17:01:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: