Патриотический конкурс «Мы родины своей сыны» пройдет в регионе

Патриотический конкурс «Мы родины своей сыны» пройдет в регионе

Тэги:


Просмотров: 2879
Открытый городской патриотический конкурс «Мы Родины своей сыны», посвященный Году экологии в России пройдет в Горно-Алтайске в первой половине февраля.

Конкурс проводится с целью пропаганды патриотических и духовно-нравственных ценностей и направлен на сохранение преемственности поколений – сохранение памяти о важнейших событиях в истории России, а также на выявление и поддержку талантливых исполнителей.

Как сказано в положении конкурса, размещенном на сайте городского Дома культуры, конкурсная программа пройдет в течение двух дней: 9 февраля в 10.00 часов для участников от 56 лет и старше; 10 февраля в 11.00 часов для участников с 6 до 55 лет. По итогам фестиваля 17 февраля в 18.00 часов состоится гала-концерт с участием победителей, призеров и лучших участников и церемония награждения.

По направлению «Музыкальные традиции патриотического воспитания» конкурс пройдет в номинациях: «авторская песня», «патриотическая песня», «песни военной тематики»,
«традиционная народная песня», «инструментальное исполнительство».

В направлении «Театральные традиции патриотического воспитания» победителей будут определять в номинациях: «художественное слово» (авторское чтение собственного сочинения, художественное чтение — стихотворение, проза, монолог), «малые театральные формы» (композиция, отрывок из произведения в любом жанре, отрывок из спектакля).

Участниками конкурса станут творческие коллективы и отдельные исполнители в возрастных категориях 6-10 лет, 11-14 лет, 15-18 лет, 19-35 лет, 36-55 лет, 56 лет и старше. Участник (коллектив) имеет право участвовать не более чем в двух номинациях и исполнить в каждой номинации одно произведение.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 08.02.2017 11:31:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: