123 жилых помещения приобрели для детей-сирот в 2016 году

123 жилых помещения приобрели для детей-сирот в 2016 году

Тэги: строительство, социальная сфера


Просмотров: 3666
В рамках формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Республике Алтай в 2016 году было запланировано приобретение 119 жилых помещений, при этом за счет экономии средств приобретено 123 жилых помещения.

Таким образом, в регионе, по данным Министерства регионального развития РА, доля детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обеспеченных жилыми помещениями (из числа нуждающихся в жилье) составляет 12%.

Площадь специализированного жилищного фонда для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа – 4 059 квадратных метров. Из 123 приобретенных квартир 67 приобретены путем участия в долевом строительстве, 53 квартиры куплены на первичном рынке, три – на вторичном рынке.

При этом 49 жилых помещений было приобретено в Горно-Алтайске, 35 – в Майминском районе, по шесть – в Усть-Коксинском, Усть-Канском и Турочакском районах, по пять – в Шебалинском и Онгудайском районах, по четыре – в Кош-Агачском и Чойском районах, три – в Улаганском районе.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 08.02.2018 11:56:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: