Чемпионат по фристайлу пройдет в горнолыжном комплексе «Артыбаш»

Чемпионат по фристайлу пройдет в горнолыжном комплексе «Артыбаш»

Тэги:


Просмотров: 3326
Чемпионат по фристайлу состоится в горнолыжном комплексе «Артыбаш» 11 февраля, где сноубордисты со всей Сибири покажут свои лучшие трюки.

Откроет чемпионат летающий сноубордист-парапланерист, рекордсмен Книги Гиннесса Александр Орлов, известный в интернете своими проектами «Особенный полет», «Музыка в небе», «Вшестером под одним крылом».

В рамках мероприятия также выберут самых красивых болельщиц чемпионата. Мисс и вице-мисс получат путевки выходного дня на базу отдыха на Телецком озере.

Награждение победителей состоится вечером в усадьбе «Ару-Кель». Зрителей ждут экстрим-шоу от участников чемпионата, множество розыгрышей от партнеров мероприятия и баранки с чаем из самовара, сообщается на сайте Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай.

Открытие зимнего туристического сезона на ГЛК «Артыбаш» состоялось 19 ноября 2016 года. В настоящее время комплекс представлен двумя горнолыжными трассами общей длиной 2300 м, перепад высот около 250 м, ширина трасс 50-80 м. Трассы подходят как для начинающих, так и для более опытных лыжников. Трассы обслуживаются одним бугельным подъемником длиной 1000 м, а также беби-лифт длиной около 100 м. Для более экстремальных лыжников и сноубордистов существует подготовленная трасса с вершины горы Кокуя (1380 м), заброска на вершину происходит снегоходами и ратраком. Кроме того, с вершины возможен спуск по целине (фрирайд). Протяженность экстремальной трассы от вершины составляет 3500 м, перепад высот 850 м.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 03.02.2017 11:53:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: