Светлана Гашкина стала Почетным гражданином Республики Алтай

Светлана Гашкина стала Почетным гражданином Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 3433
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай Александр Бердников в Москве провел рабочую встречу с директором Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Министерства финансов РФ Светланой Гашкиной.

Стороны обсудили планы и перспективы по строительству в Республике Алтай школ и других социальных объектов, концепцию развития спорта в нашем регионе. Светлана Гашкина выразила готовность содействовать в решении насущных проблем Республики Алтай в рамках своей компетенции.

Александр Бердников вручил Светлане Гашкиной удостоверение и нагрудный знак «Почетного гражданина Республики Алтай». Данное звание присвоено Светлане Антоновне за заслуги в профессиональной деятельности, большой вклад в социально-экономическое развитие республики, плодотворную работу по сохранению гражданского согласия в обществе, укреплению мира, дружбы и сотрудничества между народами и в связи с юбилеем.

Напомним, Светлана Гашкина с декабря 2003 года по июль 2012 года работала в Правительстве РА на должности министра финансов РА, затем заместителя Председателя Правительства РА, министра финансов РА. Является заслуженным экономистом Российской Федерации. На должность Директора Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина РФ назначена в апреле 2014 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.02.2017 10:54:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: