Определены лучшие фотографии конкурса «По заповедным местам малой Родины»

Определены лучшие фотографии конкурса  «По заповедным местам малой Родины»

Тэги:


Просмотров: 2862
В рамках Года экологии и особо охраняемых природных территорий России в Усть-Коксинском районе Республики Алтай по инициативе Катунского биосферного заповедника уже в третий раз прошел фотоконкурс «По заповедным местам малой Родины».

Конкурс проходил с целью привлечения внимания местного населения к особо охраняемым природным территориям, красоте и многообразию природы, а также к проблемам сохранения дикой природы.

На конкурс прислали 257 фотографий, это в два раза больше по сравнению с предыдущим годом. Работы оценивались в номинациях: «Растения», «Животные», «Пейзаж», «Человек и природа» и «Чудеса природы». В конкурсе участвовали люди из разных сфер деятельности, в том числе школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки.

Фотографии сделаны в разных уголках Усть-Коксинского района, на них запечатлены уникальные пейзажи, животный и растительный мир. Как и прежде, излюбленными природными объектами усть-коксинцев являются гора Белуха, Аккемское, Кучерлинское и Мультинские озера, а также виды Катунского заповедника.

Награждение победителей состоится 3 февраля на базе Центральной районной библиотеки села Усть-Кокса в рамках мероприятия, посвященному официальному открытию Года экологии и особо охраняемых природных территорий РФ в Усть-Коксинском районе.  

На выставке будут представлены фотографии конкурсантов. Кроме того, работы участников можно будет посмотреть на официальном сайте заповедника в разделе «Виртуальные выставки», сообщает пресс-служба организации.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 31.01.2017 15:28:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: