Пожарные Кош-Агача помогли гражданам Монголии в сложной ситуации

Пожарные Кош-Агача помогли гражданам Монголии в сложной ситуации

Тэги:


Просмотров: 2950
Легковой автомобиль с возвращавшимися на родину гражданами Монголии сломался вечером 19 января на Чуйском тракте в 40 километрах от села Кош-Агач. Водитель и три пассажира оказались ночью на трассе в 40-градусный мороз.  

О ситуации в пожарно-диспетчерскую службу сообщил проезжавший мимо автомобилист. На помощь к замерзающим людям выехала оперативная группа пожарно-спасательной части №12 села Кош-Агач, сообщает МЧС республики.

Пожарные оказали гражданам необходимую помощь, отогрели в служебном автомобиле, напоили горячим чаем, доставили в райцентр и помогли устроиться в гостинице. Также им помогли с транспортировкой сломавшегося автомобиля.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай напоминает водителям о необходимости соблюдения всех мер безопасности при неблагоприятных погодных условиях. Собираясь в путь, всегда проверяйте техническое состояние транспортного средства, обеспечьте запас топлива и теплых вещей, а также наличие работающих средств связи с контактами экстренных служб. В случае нештатных ситуаций  проявляйте водительскую солидарность, оказывайте посильную помощь, сообщайте о случившемся в оперативные службы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.01.2017 16:21:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: