Александр Бердников принял участие в XVI съезде «Единой России»

Александр Бердников принял участие в XVI съезде «Единой России»

Тэги:


Просмотров: 3236
Глава Республики Алтай, член Президиума регионального политсовета партии Александр Бердников принял участие в XVI съезде политической партии «Единая Россия». Участники съезда заслушали доклад лидера партии -Дмитрия Медведева с задачами на следующий пятилетний период.

«Единая Россия» – это партия будущего, опора Президента нашей страны, - отметил Глава республики. Он выразил убеждение, что партия «Единая Россия» принимает все основные решения по развитию страны и берет на себя ответственность за результаты: «Здесь говорится о конкретных проектах по развитию дворовых территорий, сельских клубов, театров, дорог муниципального значения, здравоохранения – о том, что волнует жителей страны. Несмотря на жесточайший санкционный режим, есть рост по всем показателям, особенно в аграрном секторе. В стране собран рекордный урожай зерновых».

«Приятно, что в новый состав Генерального совета «Единой России» вошел наш земляк Григорий Пильтин, глава Усть-Канского района, который будет участвовать в принятии решений на федеральном уровне», - отметил также Александр Бердников.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 23.01.2017 16:11:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: