Развитие единого информационного пространства обсудил Общественный совет Минэкономразвития

Развитие единого информационного пространства обсудил Общественный совет Минэкономразвития

Тэги:


Просмотров: 2769
Перспективы развития сети туристских информационных центров обсудили на первом в этом году заседании Общественного совета при Министерстве экономического развития и туризма Республики Алтай.

В прошлом году в регионе деятельность по информированию физических лиц о туристских ресурсах и об объектах туриндустрии, а также продвижению туристских продуктов на рынке осуществляли 22 организации, такие как ООО «Алтай-инфо», ИТЦ «Кедрогор», визит-центр комплекса «Артыбаш», «Уч-Энмек», «Ак Чолушпа», «Апостолы Алтая» и другие.

В перспективе – развитие и интеграция в единое информационное пространство существующих ТИЦ и создание «базового» центра в форме этнодеревни, который будет располагаться при въезде на территорию Республики Алтай, сообщается на сайте министерства.

Как ожидается, центр будет информировать о турпродуктах, историко-культурных и природных достопримечательностях, оказывать услуги по бронированию мест гостиницах и базах отдыха, предоставлению путевок и услуг по страхованию и безопасности.

В рамках повестки члены общественного совета утвердили план работы на текущий год. В него включили обсуждение вопросов по стратегии социально-экономического развития Республики Алтай, государственной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, основным направлениям развития туризма, оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, участию субъектов предпринимательства в государственных закупках, информатизации региона.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 23.01.2017 10:27:15

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: