S7 открывает новые рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

S7 открывает новые рейсы из Новосибирска в Горно-Алтайск

Тэги:


Просмотров: 3064
Авиакомпания S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на новые рейсы из Новосибирска по пяти направлениям, среди которых – Горно-Алтайск. Полеты будут осуществляться на воздушных судах Embraer 170-LR.

Полеты будут выполняться с летнего расписания 2017 года. С 1 апреля 2017 года S7 Airlines открывает рейсы в Сургут, со 2 апреля — в Горно-Алтайск, Нижневартовск и Ноябрьск — новый город в маршрутной сети авиакомпании, — а 3 апреля будет выполнен первый рейс из Новосибирска в Новый Уренгой, сообщается на сайте компании.

Самолеты Embraer 170-LR рассчитаны на перевозку 76 пассажиров. S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России.

«Самолеты Embraer 170 будут базироваться в аэропорту Толмачево. Удачное расположение аэропорта Новосибирска позволяет нам наиболее эффективно соединять регионы, а пассажирам тратить меньше времени в пути, например, из городов Урала и Западной Сибири на Дальний Восток и в Среднюю Азию. Сейчас многие вынуждены планировать такое путешествие с пересадкой в Москве.

Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры могли не только прилететь из Сургута, Ноябрьска, Горно-Алтайска и других городов в Новосибирск, но и с удобной стыковкой отправиться рейсами S7 Airlines в другие регионы России, а также по популярным международным направлениям», — комментирует коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 20.01.2017 15:14:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: