Новый производственный участок открылся в исправительной колонии

Новый производственный участок открылся в исправительной колонии

Тэги:


Просмотров: 3170
В исправительной колонии строгого режима открылся новый производственный участок – мини-птицеферма. Кур-несушек породы «белый ломан», отличающихся повышенными яйценосными качествами, учреждение закупило в декабре прошлого года.

Птицы этой породы отличаются активностью, неприхотливостью, приспособлены для разведения в местности с холодными климатическими условиями, отмечает пресс-служба УФСИН по Республике Алтай. «Сегодня на производственном участке насчитывается более 400 кур-несушек. Проведены все необходимые лабораторные исследования яйца, сертификация продукта, планируем полностью обеспечить яйцом собственного производства все учреждения УФСИН России по Республике Алтай и создать новые рабочие места для осужденных», - рассказал врио начальника ИК-1 подполковник внутренней службы Дмитрий Ручьев.

На сегодня на базе УФСИН по РА имеются цех по ремонту автомобилей, пекарня, швейный, скорняжный, сувенирный цеха, участок деревообработки, пилорама, участок по изготовлению металлоконструкций, по производству тротуарной плитки, пеноблоков и шлакоблоков.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 18.01.2017 11:53:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: