Очередная спартакиада трудящихся пройдет в Горно-Алтайске

Очередная спартакиада трудящихся пройдет в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 3277
Новый сезон спартакиады среди трудовых коллективов республиканской столицы откроется 21 января в Горно-Алтайске. Спартакиада пройдет по 14 видам спорта, из которых в  зачет пойдут 12.

К участию в соревнованиях допускаются команды и отдельные спортсмены трудовых коллективов Горно-Алтайска, учреждений республиканских, федеральных структур Республики Алтай, расположенных на территории города. Участники соревнований должны быть штатными работниками своего  предприятия. Соревнования по индивидуальным видам спорта пройдут по возрастным категориям раздельно среди мужчин и женщин.

Первые соревнования пройдут по зимнему полиатлону  21-22 января, сообщает пресс-служба мэрии.

21 января в 9.00 часов в спортивном зале корпуса №2 политехнического колледжа (пер. Технологический, 2) состоятся соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и соревнования по гимнастике, а 22 января в 11.30 часов в урочище Еланда пройдут соревнования по лыжным гонкам.

Соревнования по конькобежному спорту запланированы на 28 января с 10.00 часов на катке медицинского колледжа (пр. Коммунистический, 116).

В 2016 году в спартакиаде трудовых коллективов Горно-Алтайска первое общекомандное место завоевала команда Управления Федеральной службы исполнения наказания по Республике Алтай.

Серебряные медали достались сотрудникам Горно-Алтайского отделения № 8558 Сбербанка России. Третье место заняла команда Национального банка.

Соревнования среди трудовых коллективов Горно-Алтайска проходят ежегодно с 2007 года. В программу спартакиады входят мини-футбол, лыжные гонки, волейбол, настольный теннис, шахматы, плавание и другие виды. Организатором турнира является отдел по спорту администрации Горно-Алтайска.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 18.01.2017 11:46:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: